계피 김치 찌개 사과 버터
계피 김치 찌개 사과 버터는 글루텐 프리 및 비건 조미료. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 43 서빙 당 센트. 1221 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 지상 계피,사과,사과 사이다 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 김치 찌개 스틸 컷 오트밀{사과 계피}, 애플 계피 호박 김치 찌개 스틸 컷 귀리,및 애플과 계피 스틸 컷 귀리(김치 찌개)/주간 요점을 되풀이하다 비슷한 요리법.
지침
다진 사과를 김치 찌개에 넣습니다(미니 김치의 경우 레시피를 반으로 줄이십시오).
낮은에 김치 찌개 설정을 배치,커버 및 사과에 대한 요리를 허용 4 에 6 시간.
사과를 믹서기에 붓고(두 개의 배치로해야 할 수도 있음)10 분 동안 식힌 다음 퓌레로 만듭니다.당신의 김치 찌개에 퓌레 사과를 반환,높은 설정을 설정,약 1 시간 동안 발견 요리,매 10 분마다 저어 확인.
사과 버터를 차가운 시키고십시요,그때 제 2 퓌레를 위해 너의 믹서안에 두십시요. 이것은 그것을 좋게 만들어야 한다 creamy.It 며칠 동안 냉장고에 보관합니다,당신은 나중에 사용하기 위해 동결 할 수 있습니다,또는 저장 또는 선물을주는 그것을 할 수 있습니다.