계피 구운 도넛
계피 구운 도넛은 채식 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 313 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,104 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 정결 한 소금,설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버터 밀크와 계피 구운 도넛, 구운 계피 설탕 도넛,및 구운 초콜릿 계피 도넛 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 도넛 팬 2 개를 잘 뿌립니다.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,계피,육두구,소금을 함께 체로 치십시오. 작은 그릇에 계란,우유,녹인 버터,바닐라를 함께 휘젓습니다. 그냥 결합 될 때까지 젖은 혼합물을 건조한 재료에 저어줍니다.
베이킹 팬에 반죽을 숟가락,전체 3/4 보다 조금 더 각 하나를 작성.
이쑤시게가 깨끗해질 때까지 17 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 냉각 한 다음 시트 팬에 도넛을 누릅니다.
토핑을 위해 8 인치 소테 팬에 버터 8 큰술을 녹입니다.
설탕과 계피를 작은 그릇에 담습니다. 각 도넛을 먼저 버터에 담근 다음 계피 설탕에 한 쪽 또는 양쪽에 담그십시오.