계피 과자 껍질

계피 과자 껍질
계피 과자 껍질은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 버터,계피 가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 (프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질), 생과자 포탄에있는 바닐라 크림,및 생과자 껍질에 크림 치킨.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 크림 치즈와 버터를 치십시오. 점차적으로 밀가루와 계피를 추가,재료가 혼합 될 때까지 단지 낮은 속도로 치고. 반죽을 왁스 종이에 싸서 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
계피계피
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
왁스 종이왁스 종이
2
반죽을 반으로 나눕니다. 반죽의 각 절반을 12 개의 공으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
3
가볍게 기름을 바른 소형(1 3/4 인치)머핀 팬에 넣고 각각을 껍질로 만듭니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
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