계피 고구마 조각
계피 고구마 조각은 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 237 칼로리. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,지상 계피,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 매운 고구마 조각, 달콤한 킥:치포 틀레 계피 고구마 튀김,및 구운 계피 사과 조각.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 요리 스프레이를 뿌립니다.
작은 그릇에 설탕과 계피를 섞어 감자 위에 1/2 뿌린다.
예열 된 오븐에서 15 분 굽습니다. 돌아서 남은 버터로 닦고 남은 계피와 설탕을 뿌린다. 15 분 또는 부드러워 질 때까지 계속 굽습니다.