계피 건포도에 호두 크림 치즈
계피 건포도에 호두 크림 치즈는 채식 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 357 칼로리. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,계피 건포도 빵,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 호두,건포도,말린 크렌베리 크림 치즈 퍼짐, 꿀 호두 크림 치즈를 가진 계피 소용돌이 베이글,및 날짜,호두 및 버번 계피 롤 크림 치즈 장식 비슷한 요리법.
지침
4 개의 빵 조각에 크림 치즈 혼합물을 퍼지십시오;나머지 4 개의 빵 조각으로 꼭대기에 오르십시오.
부드럽게 한 버터를 가진 샌드위치의 이상으로 퍼지십시오. 중간 불로 붙지 않는 프라이팬에 쿡 2 각면에 분 또는 치즈가 녹아 빵은 황금 갈색까지.