계피 건포도 빵 푸딩
계피 건포도 빵 푸딩은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 이 디저트는 419 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 휘핑 크림,피칸,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 건포도 빵 푸딩, 계피 건포도 아침 식사 빵 푸딩,및 계피 건포도 베이글 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에 처음 4 개의 성분을 함께 터십시요;우유,크림,바닐라,및 버터안에 약동하십시요.
빵 큐브와 피캔을 넣고 빵이 축축해질 때까지 부드럽게 저어줍니다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
가볍게 기름을 바른 2 1/2 쿼트 수플 접시에 빵 혼합물을 따르십시오;알루미늄 호일로 덮으십시오.
6 쿼트 둥근 느린 요리기구로 물 1 컵을 따르십시오;바닥에 요리 기구를 적합하기 위하여 철사 선반을 두십시오. 선반에 수플 접시를 놓으십시오.
커버와 높은 요리 3 날카로운 칼이 깨끗한 나올 때까지 시간 또는. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.
원하는 경우 휘핑 크림으로 따뜻하게 제공하십시오.
주방 비밀 테스트:1 인치 빵 큐브를 빠르게 만들려면 빵 조각을 쌓고 수직으로 3 분의 1 로 자른 다음 십자형으로 3 분의 1 로 자릅니다.