계피 건포도 빵은 글루텐 프리 및 채식주의 자 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 따뜻한 물,계피 가루,타피오카 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 56 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 설탕 버터를 가진 계피 건포도 영국 머핀 빵, 빵 기계를 위한 글루텐 자유로운 계피 건포도 빵,및 럼 건포도 계피 빵.
지침
1
중간 크기의 그릇에 따뜻한 물 1 컵과 건포도를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
10 분 또는 건포도가 통통해질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
3
따뜻한 물 1 컵과 따뜻한 우유 1 1/2 컵에 효모를 작은 그릇에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
건조한 측정 컵으로 가루 그리고 아마씨 식사를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 아마씨
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개
5
밀가루,아마씨 가루,계피 1 작은 술,크 산탄 검,소금을 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 아마씨
잔탄 검
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
효모 혼합물,버터,식초,꿀 및 계란을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 건포도에 접어.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
패키지 천연 케이크 믹스
7
작은 그릇에 계피와 갈색 설탕 2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 5 인치 로프 팬에 반죽의 3 분의 1 을 숟가락. 계피-설탕 혼합물의 절반을 얹으십시오. 레이어를 한 번 반복합니다. 계피-설탕 혼합물 위에 남은 반죽의 3 분의 1 을 숟가락. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 45 분 또는 반죽이 팬 상단 바로 위에 올 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
오레오 쿠키, 으깨서 나누기
9
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
375 에서 55 분 동안 또는 상단이 황금 갈색이고 빵이 두드려 질 때까지 굽습니다. 팬에서 완전하게 냉각하십시오.