계피 건포도 루겔라흐
에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 96 입니다. 1 회 제공 포함 71 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 49 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,크랜베리 소스,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 시나몬 루겔라흐, 시나몬 브리클 루겔라흐,및 계피 설탕 버터를 가진 계피 건포도 영국 머핀 빵 비슷한 요리법.
지침
모든 생과자 성분을 혼합하고 반죽을 6 개의 동등한 조각으로 나눕니다. 공 모양으로 만들고 덮고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
평평한 표면에 약간의 밀가루를 뿌린다. 각 공을 가지고 가고 찌르기에서 반죽을 지키기 위하여 필요에 따라서 가루로 청소해 12 인치 원형으로 밖으로 구르십시오.
각 생과자 라운드에 크랜베리 소스 2 큰술을 넣고 중앙에 6 인치 원을 덮습니다.
다른 모든 채우는 성분을 결합하고 가장자리의 인치에 균등하게 퍼지는 각 원에 그것의 1 개의 컵을 숟가락으로 떠내십시오.
피자 커터 또는 날카로운 칼을 사용하여 16 개의 삼각형으로 자르고 반죽을 파이처럼 자릅니다.
바깥 쪽 가장자리에서 시작하여 각 삼각형을 중심으로 굴려 바닥에 삼각형의 작은 끝이있는 기름칠 쿠키 시트에 놓습니다.
모든 삼각형이 굴러 갈 때 계피-설탕 혼합물로 꼭대기를 털어 내고 꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 오븐에 굽습니다.