계피 건포도 국수 쿠겔
계피 건포도 국수 쿠겔은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 427 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 소금,크림,건포도 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 건포도 국수 쿠겔, 애플&건포도 누들 쿠겔,및 계피 건포도 국수 푸딩.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
큰 물 냄비를 끓여서 국수를 알 덴테가 될 때까지 4-5 분;물기를 빼고 따로 보관하십시오. 큰 사발에서는,매끄러운 때까지 계란 및 설탕을 함께 터십시오.
결합 될 때까지 코티지 치즈,사워 크림 및 버터를 휘젓습니다.
계피,소금,건포도를 혼합물에 넣고 나무 숟가락으로 저어 섞습니다. 국수를 저어주세요.
준비된 베이킹 접시와 부드러운 상단에 혼합물을 붓습니다.
상단이 황금색이고 푸딩이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.