계층화 된 후 머스,타 불레&페타 피크닉 보울
계층화 된 후 머스,타 불레&페타 피크닉 보울은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 476 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 104 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 비싼 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 올리브,플랫 브레드,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계층화 된 피크닉 덩어리, 타불레 후무스,및 후 머스&타 불레 샐러드.
지침
먼저 탭을 만드십시오. 냄비에 불구 르 팁,물,소금 시즌 커버,다음 종 기에 가져다 부드러운 때까지 15 분 동안 끓인다.
체에 물기를 빼고 차가운 흐르는 물로 헹구어 낸 다음 팬 위에 배수 시키십시오.
민트와 파슬리를 토마토,양파 및 배수 된 불가 르와 섞습니다.
레몬 제스트와 주스,기름을 양념과 함께 휘젓고 불거와 함께 던지십시오.
후 머스를 휴대용 피크닉 보울 또는 대형 유리 섬유 복합 재질의 바닥에 숟가락으로 담그십시오(또는 나중에 달라 붙는 필름으로 단단히 덮을 수 있으므로 큰 플라스틱 혼합 그릇을 사용하십시오). 병아리 콩과 함께 뿌린 다음 조미료를 뿌리고 약간의 기름을 뿌립니다. 위에 타 불레 숟가락. 이제 죽은 태아와 올리브를 얹은 다음 양상추 잎을 찢습니다.
뚜껑 또는 일부 집착 필름으로 그릇을 단단히 덮으십시오. 밀폐 된 용기에 올리브 오일을 조금 더 넣고 최대 24 시간 동안 샐러드를 식히십시오.
먹고,잎 위에 올리브 오일 이슬비,다음 서빙 접시에 샐러드를 특종,확인 모두가 각 층의 비트를 가져옵니다 만들기.
모든 사람이 찢어지고 공유 할 수있는 플랫 브레드와 함께 제공하십시오.