계층화 된 호박 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 377 칼로리. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,호박,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계층화 된 호박 치즈 케이크, 계층화 된 호박 치즈 케이크,및 계층화 된 호박 치즈 케이크 파이.
지침
단축 또는 요리 스프레이로 9 인치 스프링 팬에 그리스를 바르십시오. 물방울을 잡기 위해 팬 주위에 호일을 감습니다. 작은 그릇에 쿠키 부스러기와 버터를 섞는다. 바닥에 있는 바스라기 혼합물을 누르고 팬의 측 높은 쪽으로 1 인치.
8~10 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
큰 그릇에,단지 부드럽고 크림 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 크림 치즈를 이길;과장 하지 마십시오. 저속에서는 점차적으로 설탕을 치십시오. 저속에서는 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 크림 치즈 혼합물 3 컵을 팬에 숟니다.
호박,생강,계피 및 육두구를 남은 크림 치즈 혼합물에 저어줍니다. 팬에 혼합물을 통해 숟가락.
1 시간 25 분에서 1 시간 30 분 또는 가장자리가 설정 될 때까지 굽지 만 치즈 케이크의 중심은 움직일 때 약간 흔들립니다.
오븐을 끄십시오;오븐 문을 적어도 4 인치 여십시오. 치즈 케이크를 오븐에 30 분 더 두십시오.
오븐에서 제거;냉각 랙에 놓습니다. 팬의 측을 풀어 놓기 없이,치즈케이크를 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오. 냉각 랙에 팬에서 냉각 30 분. 커버 느슨하게;냉장 적어도 6 시간 하지만 24 시간 보다 더 이상.
다시 치즈 케이크를 풀어 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;조심스럽게 팬의 측면을 제거.
서빙 접시에 치즈 케이크를 놓습니다. 냉장고에 덮여 스토어 치즈 케이크.