계층화 된 파인애플 레몬 치즈 케이크 파이
이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,설탕,젤로 레몬 맛 인스턴트 푸딩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 생강 레몬 쿠키 크러스트와 호박 계층 치즈 케이크, 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어,및 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 거품기로 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 시원한 채찍과 파인애플 반을 저어주세요.
털 2 분 중간 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 이길. (
혼합물은 두꺼울 것이다.)남은 파인애플을 저어줍니다. 파이 위에 숟가락. 몇 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.