계층화 된 초콜릿-땅콩 버터 퍼지
레시피 계층화 된 초콜릿-땅콩 버터 퍼지는 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 10 분. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 346 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이커의 초콜릿,베이커의 반 달콤한 초콜릿,재배자 칵테일 땅콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지, 초콜릿 땅콩 버터 계층 컵 케이크,및 초콜릿-코코넛-땅콩 버터 계층화 된 물기 비슷한 요리법.
지침
호일이 달린 8 인치 사각형 팬 라인,호일의 끝이 측면 위로 확장됩니다. 높은 2 분에 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 세미 스위트 초콜릿과 우유. 또는 초콜릿이 거의 녹을 때까지 1 분 후에 저어줍니다. 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 견과류를 저어.
준비한 팬으로 따르십시오;균등하게 팬의 바닥을 덮기 위하여 퍼지십시오.
별도의 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 화이트 초콜릿 1-1/2 분. 또는 초콜릿이 거의 녹을 때까지 1 분 후에 저어줍니다. 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
땅콩 버터를 첨가하십시오;녹을 때까지 저어주세요.
팬에 반 달콤한 초콜릿 레이어 위에 펼칩니다.
2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 호일 핸들을 사용하여 조각으로 자르기 전에 팬에서 퍼지를 제거하십시오.