계층화 된 새우 샐러드
계층화 된 새우 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 162 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 아보카도 2 개,골파,새우 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계층 새우 종기 샐러드, 계층화 된 새우 옥수수와 완두콩 샐러드 레시피,및 계층화 된 시저,새우&파스타 샐러드.
지침
새우를 작은 그릇에 넣고 할라피뇨 1/2,레몬 오일 2 작은 술,소금과 후추를 넣어 맛을 낸 다음 섞습니다. 두 번째 그릇에 2 티스푼의 기름과 소금,후추로 토마토를 섞어 맛보십시오.
깍둑 썰기 한 아보카도를 세 번째 그릇에 넣고 나머지 2 티스푼의 레몬 오일,나머지 1/2 의 할라피뇨,소금,후추를 넣어 맛을 내고 잘 버립니다.
조립하려면 새우의 3/4 을 짧은 6 온스 와이드 테 안경 4 개로 나눕니다. 각 유리에 토마토의 1/4 을 얹은 다음 아보카도의 1/4 을 얹습니다. 남은 새우를 잘게 자르고 각 유리를 장식하고 각 샐러드 위에 골파를 골고루 뿌립니다. 또는 큰 유리 사소한 그릇에이 샐러드를 겹쳐서 공유 할 수 있습니다.
즉시 제공하거나 식히고 1 시간 이내에 제공하십시오.