계층화 된 빙 체리 몰드

계층화 된 빙 체리 몰드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 계층화 된 빙 체리 곰팡이는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 80 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 45 분. 물,젤리 체리 맛 젤라틴,시원한 채찍 휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 계층화 된 크랜베리 무스 금형, 계층화 된 오렌지-파인애플 몰드,및 계층화 된 저지방 크랜베리 무스 몰드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 건조 젤라틴 믹스에 끓는 물 저어 적어도 2 분. 완전히 녹을 때까지. 차가운 물 저어. 약 1-1/4 시간 또는 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오(무패 달걀 흰자의 일관성). 실온에서 젤라틴 1-1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
체리를 남은 젤라틴에 저어줍니다. 요리 스프레이로 뿌려진 6 컵 몰드에 숟가락. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 세트 그러나 확고하지 않을 때까지(젤라틴은 만졌을 때 손가락에 달라 붙어 마운드해야합니다).
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
3
예약 1-1/2 컵 젤라틴에 휘핑 토핑을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어. 곰팡이에 젤라틴 층 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 성형 해제. 남은 디저트를 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지