계층화 된 빙 체리 몰드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 계층화 된 빙 체리 곰팡이는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 80 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 45 분. 물,젤리 체리 맛 젤라틴,시원한 채찍 휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 계층화 된 크랜베리 무스 금형, 계층화 된 오렌지-파인애플 몰드,및 계층화 된 저지방 크랜베리 무스 몰드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 건조 젤라틴 믹스에 끓는 물 저어 적어도 2 분. 완전히 녹을 때까지. 차가운 물 저어. 약 1-1/4 시간 또는 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오(무패 달걀 흰자의 일관성). 실온에서 젤라틴 1-1/2 컵을 예약하십시오.
체리를 남은 젤라틴에 저어줍니다. 요리 스프레이로 뿌려진 6 컵 몰드에 숟가락. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 세트 그러나 확고하지 않을 때까지(젤라틴은 만졌을 때 손가락에 달라 붙어 마운드해야합니다).
예약 1-1/2 컵 젤라틴에 휘핑 토핑을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어. 곰팡이에 젤라틴 층 위에 숟가락.
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 성형 해제. 남은 디저트를 냉장고에 보관하십시오.