계층화 된 박하 나무 껍질

계층화 된 박하 나무 껍질
계층화 된 박하 껍질은 대략 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 947 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 56 그램 서빙 당. 에 대한 $4.09 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,무거운 크림,박하 사탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계층화 된 박하 나무 껍질, 계층화 된 페퍼민트 크런치 껍질,및 박하 나무 껍질.

지침

1
9 인치 베이킹 팬에 알루미늄 호일 또는 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
2
간신히 끓인 물 위에 이중 보일러의 상단에있는 화이트 초콜릿의 절반을 녹여,자주 교반 및 뜨거운 피하기 위해 고무 주걱으로 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
준비된 팬에 화이트 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
분쇄 한 페퍼민트의 1/4 을 화이트 초콜릿 위에 골고루 뿌립니다. 단단해질 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
하드 민트하드 민트
5
한편,다크 초콜릿,헤비 크림,페퍼민트 추출물을 이중 보일러 상단에 간신히 끓인 물 위에 함께 녹여 녹을 때까지 자주 저어줍니다. 빨리 차게 한 백색 초콜렛 층에 초콜렛 층을 따르십시오;균등하게 퍼지십시오. 단단해질 때까지 약 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
다크 초콜릿다크 초콜릿
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
6
그 동안에,거의 끓인 물 위에 이중 보일러의 상단에 남아있는 화이트 초콜릿을 녹여,자주 교반,그냥 녹아 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
7
식힌 나무 껍질 위에 빠르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
나무 껍질나무 껍질
8
남은 페퍼민트 조각을 뿌린다;단단해질 때까지 약 20 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
9
잘라 내기 또는 봉사하는 작은 조각으로 휴식.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수5
잡지