계층화 된 멕시코 파티 샐러드
계층화 된 멕시코 파티 샐러드는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 364 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 올리브,클래식 파스타 샐러드 믹스,멕시코 4 치즈 블렌드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계층화 된 멕시코 샐러드, 멕시코 계층 샐러드,및 멕시코 계층 샐러드 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 냄비에 빈 파스타 믹스 2/3 끓는 물 가득. 가끔 저어 주면서 12 분 동안 부드럽게 끓입니다.
파스타를 물기를 빼십시오;찬물로 헹구십시오. 잘 배수 흔들어. 중간 그릇에 양념 믹스,기름,물,커민을 함께 저어줍니다. 파스타,콩,옥수수를 저어주세요.
4 쿼트 유리 샐러드 그릇 또는 13 인치 9 인치 유리 베이킹 접시,레이어 양상추와 파스타 혼합물.
그냥 봉사하기 전에,그릇의 가장자리 주위에 칩을 정렬.