계층화 된 과일 샐러드
계층화 된 과일 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 221 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 바나나,오렌지 껍질,오렌지 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 계층화 된 과일 샐러드, 계층화 된 과일 샐러드,및 하룻밤 계층화 된 과일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 주스,설탕,껍질 및 계피 스틱을 넣고 끓입니다. 열을 감소시키십시오;5 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
그 사이에,유리 서빙 사발에있는 과일을 층을 이루십시오.
소스에서 계피 스틱을 제거하십시오;과일 위에 소스를 붓습니다. 뚜껑을 덮고 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.