계절에 마시는:크랜베리 크러시
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 계절에 마시는 제공:크랜베리 시도 크러시. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$4.12 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 1105 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,크랜베리,계피 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 계절에 마시는 것:크랜베리 모히토, 계절에 마시는 것:금귤 마가리타,및 계절에 마시는 것:블루 베리+버번 비슷한 요리법.
지침
계피 시럽을 만들려면:작은 냄비에 물 1 컵과 설탕 1 컵을 중불로 넣고 저어 설탕을 녹입니다.
계피 스틱 2 개를 넣고 약 10-12 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 계피 스틱을 긴장시키고 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
칵테일 셰이커에 크랜베리,계피 시럽,오렌지 주스,오렌지 껍질 1 개,비터를 섞습니다. 완전히 분해 될 때까지 크랜베리를 10-12 번 단단히 혼란스럽게하십시오.
위스키를 넣고 셰이커에 얼음을 채 웁니다. 10 초 동안 격렬하게 흔 듭니다.
바위 유리에 하나의 아이스 큐브를 추가하고 그것으로 칵테일을 변형.