계절에 마시는 것:석류와 생강 향

계절에 마시는 것:석류와 생강 향
만약 $1.72 서빙 당 예산에 빠진다,계절에 마시는:석류와 생강 향은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 83 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 가게에 머리와 설탕에 절인 생강,같은 도메인 드 캔톤,석류 주스,그리고 몇 가지 다른 것들로 생강 리큐어를 데리러 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 64 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 석류 생강 향, 계절에 마시는 것:콩코드 마티니,및 계절에 마시는 것:금귤 마가리타 비슷한 요리법.

지침

1
석류 주스와 생강 리큐어를 샴페인 플루트에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)
(판지에서)(판지에서)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
2
스파클링 와인을 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 와인스파클링 와인
3
설탕에 절인 생강 조각으로 테두리를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
4
미리 만들려면:8 온스 석류 주스와 8 온스 생강 리큐어를 결합하십시오. 이것은 스파클링 와인 1 병과 짝을 이루기에 충분할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
스파클링 와인스파클링 와인
(판지에서)(판지에서)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
난이도쉬운
준비 완료2 m.
서빙1
건강 점수1
잡지