계절에 마시는 것:석류와 생강 향
만약 $1.72 서빙 당 예산에 빠진다,계절에 마시는:석류와 생강 향은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 83 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 가게에 머리와 설탕에 절인 생강,같은 도메인 드 캔톤,석류 주스,그리고 몇 가지 다른 것들로 생강 리큐어를 데리러 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 64 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 석류 생강 향, 계절에 마시는 것:콩코드 마티니,및 계절에 마시는 것:금귤 마가리타 비슷한 요리법.
지침
석류 주스와 생강 리큐어를 샴페인 플루트에 섞습니다.
설탕에 절인 생강 조각으로 테두리를 장식하십시오.
미리 만들려면:8 온스 석류 주스와 8 온스 생강 리큐어를 결합하십시오. 이것은 스파클링 와인 1 병과 짝을 이루기에 충분할 것입니다.