계육 및 좋아하는 샌드위치
에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 156 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 56 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 샬롯,샴페인 식초,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 테이터 테이터 꼬마, 수제 테이터 토츠,및 얌-아-리시 테이터 토츠.
지침
큰 그릇에 겨자와 식초 1 큰술을 함께 휘젓습니다. 휘젓는 동안 올리브 오일을 천천히 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
남은 겨자 2 큰술과 함께 바게트 각 조각의 한면을 펼칩니다. 팻 4 부분으로 나누어 겨자를 통해 확산.
냄새 맡는 약병을 재결합하기 위하여 털고,그 후에 녹색을 첨가하고 외투에 던지십시오. 샌드위치 사이에 채소를 나누고 테이터 토트로 꼭대기에 오르십시오.