계란을 곁들인 독일식 감자 샐러드
계란을 곁들인 독일식 감자 샐러드는 10인분으로 구성된 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피입니다. 1회 섭취량은 232칼로리 , 단백질 6g , 지방 5g 입니다. 1회 제공량당 60센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 이는 7월 4일 에 딱 맞습니다. 유럽식 반찬으로 잘 어울립니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 소금, 셀러리 씨, 식초, 완숙 달걀이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 36%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 좋지 않습니다. 비슷한 요리법을 찾으려면 독일식 누텔라 바나나 팬케이크 , 독일식 프리카델렌 고기 패티 , 독일식 초콜릿 케이크 프로스팅을 시도해 보세요.
지침
계란을 추가하십시오; 따로. 작은 프라이팬에 베이컨과 양파를 넣고 베이컨이 바삭해질 때까지 조리합니다.
배수하고 물이 뚝뚝 떨어지는 3테이블스푼을 남겨둡니다.
남은 재료를 물방울에 추가합니다. 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.