계란을 곁들인 독일식 감자 샐러드

계란을 곁들인 독일식 감자 샐러드
계란을 곁들인 독일식 감자 샐러드는 10인분으로 구성된 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피입니다. 1회 섭취량은 232칼로리 , 단백질 6g , 지방 5g 입니다. 1회 제공량당 60센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 이는 7월 4일 에 딱 맞습니다. 유럽식 반찬으로 잘 어울립니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 소금, 셀러리 씨, 식초, 완숙 달걀이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 36%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 좋지 않습니다. 비슷한 요리법을 찾으려면 독일식 누텔라 바나나 팬케이크 , 독일식 프리카델렌 고기 패티 , 독일식 초콜릿 케이크 프로스팅을 시도해 보세요.

지침

1
감자를 큰 그릇에 썰어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
계란을 추가하십시오; 따로. 작은 프라이팬에 베이컨과 양파를 넣고 베이컨이 바삭해질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
배수하고 물이 뚝뚝 떨어지는 3테이블스푼을 남겨둡니다.
4
감자 혼합물에 베이컨과 양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
남은 재료를 물방울에 추가합니다. 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
6
감자 혼합물 위에 붓고 버무려 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
7
따뜻하게 서빙하세요.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수3
잡지