계란우수한 콩과 쇠고기 부리또
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 계란 우수한 콩과 쇠고기 부리 토를 사용해보십시오. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 제공 5. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 살사,콜비 치즈,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 쇠고기와 콩 부리 토 최고, 쇠고기와 콩 부리 토 프라이팬 저녁 식사,및 냉동고 식사 쇠고기와 콩 부리 토 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 튀긴 콩과 사워 크림을 넣으십시오.
함께 섞어 2 분 동안 전자 레인지에 넣습니다.
계란 6 개와 소금 한 대와 후추를 다른 그릇에 넣으십시오. 1 분 동안 채찍질하고 향신료를 넣으십시오.
중간 높은 열을 통해 큰 소테 팬에 기름을 추가 할 수 있습니다.
고기를 넣고 익을 때까지 약 6 분 동안 갈색으로 만듭니다.
양파,마늘,후추를 넣고 향이 날 때까지 볶습니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
팬에 약 2 온스의 계란을 붓습니다. 고무 주걱으로 계란을 뒤집어 다른 쪽을 요리하십시오. 남은 달걀로 반복합니다.
도마에 토르티야를 밖으로 놓으십시요. 고무 주걱으로 볶은 콩을 토틸라에 뿌립니다.
중앙에 쇠고기 혼합물 1/2 컵을 놓습니다. 또띠아를 부리 토로 접습니다. 남은 토르티야와 함께 반복하십시오.
옥수수 랩의 외부에 계란을 감싸십시오. 치즈와 함께 최고.
치즈를 녹이기 위해 3 분 동안 전자 레인지에 넣습니다. 살사와 사워 크림을 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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