계란과 해시 브라운 파이
계란과 해시 브라운 파이는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 17 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 102 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이컨,체다 치즈,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박 달콤한 옥수수 해시 계란 프라이팬, 1-2-3 해시 브라운 파이,및 해시 브라운 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 7 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 계란과 우유를 함께 치십시오. 베이컨,해시 브라운,파,파쇄 된 체다 치즈 1 컵을 저어줍니다.
예열 된 오븐에 구워 25 에 35 분,또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗한 나올 때까지.
남은 체다 치즈를 위에 뿌리고 3~4 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 계속 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 서빙하기 5 분 전에 앉으십시오.