계란과 함께 쇠고기와 후추 해시
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 계란 시도 쇠고기 및 고추 해시를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 359 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,소금,소금 및 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 46 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란과 구운 고추 케첩을 곁들인 소금에 절인 쇠고기 해시, 튀긴 계란을 곁들인 감자,후추,쵸 릿 죠 해시,및 튀긴 계란을 곁들인 시시 토 고추 감자 해시.
지침
3 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 무거운 12 인치 프라이팬에 버터.
감자,다음 3 가지 재료 및 3 큰술을 추가합니다. 물. 가끔 저어 주면서 10~12 분 또는 감자가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
버섯,백리향 및 소금을 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 6~8 분 또는 버섯이 갈색으로 부드러워 질 때까지 요리합니다.
양지머리를 넣고 가끔 저어 주면서 6~8 분 동안 요리합니다. 따뜻한 유지.
남은 1 큰술을 녹입니다. 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터. 부드럽게 뜨거운 프라이팬에 계란을 휴식,소금과 후추 원하는 양을 뿌린다. 각 측 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 2 3 분을 요리하십시오.