계란과 페스토 스시
계란과 페스토 초밥은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 36 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 55 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 그것은 저렴한 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 바질 페스토,물,찹쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치라시 스시 케이크와 테마리 스시, 해체 된 초밥(치라시 초밥),및 아침 계란 머핀.
지침
냄비에 쌀과 물 결합 하 고 종 기에 가져다. 열을 낮추고 덮고 20 분 동안 또는 부드럽고 물 흡수 될 때까지 요리하십시오. 덮개를 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
중간 열에 프라이팬을 가열하고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
계란을 붓고 요리 될 때까지 스크램블하십시오. 약간의 소금과 후추로 그들을 계절.
깨끗한 작업 표면에 노리 한 장을 놓거나 스시 매트가있는 경우 놓습니다. 손을 적시고 시트의 절반에 약 1/3 인치 두께의 냉각 된 쌀 층을 누릅니다.
에 대한 쌀의 가장자리에 걸쳐 페스토의 라인을 확산 1/2 넓은 인치. 계란의 라인 상단.
시트의 빈 부분에 도달하기 위해 페스토 계란과 쌀 위에 노리 시트를 굴립니다. 끝을 적시고 밀봉하기 위하여 위로 구르십시오. 칼을 사용하여 롤을 6 개의 작은 롤로 자릅니다.
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