계란과 세 등심 옥수수 세 고추 양념,구운 양파 양념,아보카도 양념

계란과 세 등심 옥수수 세 고추 양념,구운 양파 양념,아보카도 양념
세 고추 양념 계란과 세 등심 옥수수,구운 양파 양념,아보카도 양념은 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1008 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 69 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 소금과 후추,양파,밀가루 토르티야 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 양파 양념 등심 스테이크, 뉴욕 거리 카트 개 양파 소스와 구운된 고추 양념,및 아보카도 붉은 양파 양념.

지침

1
그릴이나 그릴 팬을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 양쪽에 브러시 스테이크. 중간 드문 요리를 위해 각면에 3~4 분 동안 스테이크를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
스테이크를 2 분 동안 휴식 한 다음 대각선을 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
4
큰 그릇에 계란을 치고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
큰 프라이팬을 중간 불로 1 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
버터를 추가하고 완전히 녹아 보자,다음 낮은에 열을 설정.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
7
계란을 프라이팬에 붓습니다. 부드러운 조각이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 저어 약한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
접시 중간에 스크램블 계란을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
9
더버기 큰스푼을 계란의 1 개의 측에 3 개의 음미한다 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
10
얇게 썬 스테이크와 토르티야 2 개를 반으로 접은 다음 다시 반으로 계란 반대편에 놓고 다진 고수를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
11
중간 그릇에 모두 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
그릴 또는 그릴 팬을 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
13
양파 슬라이스에 올리브 오일을 바르고 3~4 분 동안 또는 가볍게 까맣게 요리 될 때까지 양쪽에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
14
제거하고 잘게 썬다.
15
그릇에 남은 재료를 부드럽게 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수47
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