계란과 부추를 곁들인 구운 마니 옥 가루

계란과 부추를 곁들인 구운 마니 옥 가루
계란과 부추를 곁들인 구운 마니 옥 가루는 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 18 그램,그리고 총 365 칼로리. 부추,버터,정결 한 소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 만드는 데 걸리는 전부이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 콜리 플라워와 계란을 곁들인 구운 파로와 파, 구운 파와 구운 재스민 쌀,및 구운 옥수수+부추를 곁들인 구운 갈색 버터 뇨키 팬 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 버터를 녹여라.낮은 열.그런 다음 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
마니 옥 가루를 넣고 가벼운 황금색으로 토스트하고 자주 저어 주면서 8~10 분. 그렇지 않으면 끊임없이 저어주십시오.밀가루가 타 버릴 것이다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카사바 가루카사바 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
토스트토스트
3
2 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 데우고 파가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 몇 조각을 저장하십시오.장식을위한 칼리.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
녹색 양파녹색 양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
작은 그릇에 계란을 털고 맛을 낸다.소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
계란을 부추에 붓고 가볍게 스크램블하여 너무 익히지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
계란계란
6
구운 마니 옥 가루를 넣고 모든 것을 저어주세요.함께. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
카사바 가루카사바 가루
7
서빙 접시에 붓고 거기에 장식하십시오.준비된 부추.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
8
브라질 부엌에서 조리법
9
레티샤 모레이노스 슈워츠(카일 북스,2010)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지