계란과 베이컨 아침 식사 피자
계란과 베이컨 아침 식사 피자는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 22 그램,그리고 총 447 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,향신료,피자 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 냉장 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란 피렌체 아침 식사 피자, 녹색 계란과 햄 아침 식사 피자,및 베이컨과 계란 아침 식사 파니니.
지침
피자 스톤 또는 무거운 베이킹 시트를 오븐에 넣으십시오. 오븐을 500 으로 예열하십시오(예열 할 때 피자 스톤 또는 베이킹 시트를 오븐에 보관하십시오).
반죽을 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
가루로 만들어진 표면에 14 인치 원형으로 반죽을 구르십시오;포크로 전체 표면을 자유롭게 관통하십시오. 오븐에서 피자 스톤을 조심스럽게 제거하십시오. 피자 스톤에 반죽을 배열하십시오.
반죽 위에 기름을 바르십시오. 모짜렐라 치즈와 베이컨을 골고루 얹습니다. 피자 위에 계란을 부수십시오;파르 메산 치즈를 골고루 뿌린다.
500 에서 8 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색으로 갈 때까지 굽습니다.