계란과 멸치와 함께 눌러 진 여름 샌드위치

계란과 멸치와 함께 눌러 진 여름 샌드위치
계란과 멸치와 함께 눌러 진 여름 샌드위치는 유제품 및 페스 카타 리안 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 145 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 멸치,파슬리 잎,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 프레스 카프레제 샌드위치, 프레스 피크닉 샌드위치,및 프레스 베이글 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
내부 빵 부스러기의 대부분을 제거 하 여 빵을 밖으로 빈. 채우기 위해 빵 부스러기 1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
2
올리브 오일,케이 퍼,파슬리,마늘,후추,멸치(또는 소금)를 푸드 프로세서에 넣습니다. 마늘이 잘게 잘릴 때까지 1~2 분 동안 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
피망,토마토,양파,올리브 및 예약 된 빵 충전물을 추가합니다. 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
속이 빈 빵의 아래쪽 절반에 혼합물의 절반을 층을 이루십시오. 단단한 요리 한 계란 및 잔여 혼합물을 가진 정상. 덩어리의 상단을 교체합니다. 채워진 덩어리를 플라스틱 랩으로 싸십시오. 캔으로 가득 찬 주철 프라이팬과 같은 무거운 물체로 무게를 재십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
(키블러)(키블러)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
냉장고에 넣어.
7
적어도 10 시간 또는 밤새 앉아 보자. 서빙하기 전에 날카로운 빵 칼로 덩어리를 6 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
빵 칼빵 칼
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수7
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