계란과 멸치와 함께 눌러 진 여름 샌드위치
계란과 멸치와 함께 눌러 진 여름 샌드위치는 유제품 및 페스 카타 리안 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 145 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 멸치,파슬리 잎,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 프레스 카프레제 샌드위치, 프레스 피크닉 샌드위치,및 프레스 베이글 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
내부 빵 부스러기의 대부분을 제거 하 여 빵을 밖으로 빈. 채우기 위해 빵 부스러기 1/2 컵을 예약하십시오.
올리브 오일,케이 퍼,파슬리,마늘,후추,멸치(또는 소금)를 푸드 프로세서에 넣습니다. 마늘이 잘게 잘릴 때까지 1~2 분 동안 가공하십시오.
피망,토마토,양파,올리브 및 예약 된 빵 충전물을 추가합니다. 결합 던져.
속이 빈 빵의 아래쪽 절반에 혼합물의 절반을 층을 이루십시오. 단단한 요리 한 계란 및 잔여 혼합물을 가진 정상. 덩어리의 상단을 교체합니다. 채워진 덩어리를 플라스틱 랩으로 싸십시오. 캔으로 가득 찬 주철 프라이팬과 같은 무거운 물체로 무게를 재십시오.
적어도 10 시간 또는 밤새 앉아 보자. 서빙하기 전에 날카로운 빵 칼로 덩어리를 6 개의 쐐기로 자릅니다.