계란과 노팔 레스 아침 식사 부리 토

계란과 노팔 레스 아침 식사 부리 토
아침 식사 부리 토 계란과 노 팔 레스 글루텐 프리 아침 식사. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 116 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 살사 드 토마 틸로,실란트로,계란 대체물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스크램블 에그 조식 부리 토, 스크램블 에그와 소시지 아침 식사 부리 토 플러스 5 더 접어서 갈 수 있습니다,및 맥도날드의 아침 식사 부리 토-집에서 만들 수있는 유명한 아침 식사 부리 토.

지침

1
스팀 선인장,덮여,5 분;시원한. 잘라 측정 1/2 컵;따로.
2
계란 대체물과 소금을 작은 그릇에 넣고 포크로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 열에 큰 붙지 않는 팬에 있는 열 기름;자주 약동하는 양파와 세라노를 첨가하십시오. 볶음 2 분;계란 혼합물에 저어,팬에 달라 붙는에서 계란을 방지하기 위해 지속적으로 교반.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
계란이 철저하게 요리 할 때 팬에서 제거;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
스택 토르티야;25 초 동안 높은 젖은 종이 타월과 전자 레인지에 포장.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
4 개의 접시 각각에 옥수수 한 개를 놓습니다. 옥수수 반에 숟가락 1/4 컵 계란 혼합물;선인장 2 큰술,치즈 2 큰술,토마토 1 큰술,살사 데 토마 틸로 1 작은 술,고수 1 작은 술을 얹습니다. 남은 토르티야 반을 채우고 남은 토르티야와 재료로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
오늘의 이빨오늘의 이빨
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
7
참고:대부분의 슈퍼마켓의 생산 섹션에서 선인장 패를 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노팔레스노팔레스

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지