계란과 감자 샌드위치
계란과 감자 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,계란,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도 계란 샐러드 차 샌드위치, 햄&감자 샐러드 샌드위치,및 모로코 스타일의 감자와 계란 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
감자를 추가하고 요리,던지기,갈색으로 부드럽게 시작 될 때까지,4 에 5 분.
얇게 썬 후추와 양파를 넣고 소금으로 간을합니다. 쿡,가끔 던지기,때까지 감자를 통해 요리 하 고 후추와 양파 갈색 하지만 완전히 부드러운,8~10 분.
한편,그릇에 계란을 치고 소금으로 간을합니다. 낮은 열을 줄이고 팬에게 냉각 순간을 제공합니다.
계란을 붓고 2~3 분 동안 계속 저어 요리합니다.
그릇에 나머지 2 작은 술 올리브 오일과 식초와 함께 즐기기 던져. 소금 시즌. 원하는 경우 스크램블 드 에그,치즈 및 아루 굴라로 각 롤을 채 웁니다.