계란 피자와 매운 흰색 멸치

계란 피자와 매운 흰색 멸치
계란 피자 매운 흰색 멸치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1981 칼로리, 단백질 118 그램,및 지방 115 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $8.54 서빙 당. 가게에 머리와 모짜렐라 치즈,브로콜리 라베,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란 피자와 매운 흰색 멸치, 멸치와 흰 콩 피자,및 매운 판 체타 로즈마리 화이트 피자.

지침

1
500 화씨 온도 오븐에 있는 피자 돌을 미리 데우십시오. 양질의 거친 밀가루 가루로 피자 껍질의 상단에 먼지를 뿌리고 피자 반죽을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
높은 열을 통해 중간 냄비에 기름을 가열. 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 양파를 익 힙니다. 마늘,세라노,고추 플레이크를 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
토마토를 추가하고 종기에 가져다,다음 끓어 오르기 직전으로 줄이고 두껍게 될 때까지 요리,20 에 30 분. 으깬 감자를 사용하여 토마토를 으깨십시오. 사용하는 경우 소금,후추,꿀로 간을합니다. 다진 파슬리를 저어 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
조립을 위해:피자 반죽에 소스를 얇게 썰어 얇게 썬 모짜렐라를 뿌립니다. 치즈 위에 브로콜리 레이브를 배열하십시오. 소금과 후추로 간을하고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 치즈가 완전히 녹을 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. 피자에 멸치를 놓고 계란과 강판 파르 미지 아노 레지 아노를 얹고 다진 파슬리와 백리향으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
브로콜리브로콜리
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
국자국자
4
따뜻한 물 작은 그릇에 부 어(물 너무 뜨거운 경우 효 모 죽을 것 이다 고 물 너무 추운 경우 효 모 활성화 되지 않습니다). 설탕과 건조 효모에 저어 결합하고 앉아 보자 15 분. 물 의지의 상단 거품 매우 효모 냄새,이것은 당신이 원하는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
큰 혼합 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 중앙에 잘 확인 하 고 올리브 오일과 효 모 물에에서 부 어. 점차적으로 포크를 사용하여 밀가루를 액체에 저어줍니다. 일단 가루의 대부분이 통합되면,벤치 가루로 청소된 매끄럽고,청결한 작업면에 반죽을 밖으로 도십시오. 손을 사용하여 반죽을 부드러운 일관성으로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
효모 물효모 물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
6
반죽을 가볍게 기름칠 한 혼합 그릇에 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽의 크기가 두 배 이상 될 때까지 따뜻한 장소에 1 시간 30 분 동안 두십시오. 부분 반죽을 원하는 크기로 스트레칭.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마제이 폰테 루톨리 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 32 달러입니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙2
건강 점수97
잡지