계란,케일,토마토 아침 식사 후 머스와 랩

계란,케일,토마토 아침 식사 후 머스와 랩
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 메인 코스? 후 머스와 계란,케일,토마토 아침 식사 랩은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.91 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 케일 잎을 데리러,샬롯,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 머스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 디저트 후 머스 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란과 케일 아침 식사 랩, 아보카도 케일 후 머스 오트밀 아침 식사 그릇,및 케일과 햇볕에 말린 토마토 후 무스.

지침

1
잘라내어 각 케일 잎의 중심에서 줄기를 버립니다. 케일을 1 인치 조각으로 굵게 자릅니다. 그것은 당신이 많은 케일을 가지고있는 것처럼 보일 것이지만 상당히 요리 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
2
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
사용하는 경우 토마토,샬롯,마늘,백리향 및 고추 플레이크를 추가합니다. 토마토와 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
토마토토마토
샬롯샬롯
마늘마늘
타임타임
4
케일을 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 케일이 시들지 만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분 동안 나무 숟가락 2 개로 던지십시오. 바질을 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
바질바질
케일케일
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
5
열에서 제거.
6
넓은 냄비에 2 인치 깊이를 측정 할 수있는 충분한 물 을 채 웁니다. 높은 열에 롤링 종기에 물을가지고. 각 계란을 별도의 차 컵에 넣으십시오. 냄비 아래 열을 끕니다. 즉시 물(흰색이 확산됩니다)의 다른 부분으로 그 컵에서 각 계란을 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
물
계란계란
차
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
백인이 놓이고 노른자위가 접촉에 아직도 아주 연약할 때까지 계란이,3 4 분 서 있게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
8
한편 집게를 사용하여 각 옥수수를 고열로 직접 토스트하여 한 면당 약 15 초 동안 반점이 검게 변하기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
토스트토스트
당신이 사용할 장비
집게집게
9
접시에 따뜻한 토르티야를 넣어. 각 옥수수에 후 머스 1 큰술을 숟가락으로 뿌리고 덮어서 1 인치 테두리를 남깁니다. 후 머스 위에 케일 혼합물을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
후무스후무스
확산확산
케일케일
10
슬롯 형 스푼을 사용하여 각 계란을 물 밖으로 들어 올리고 숟가락 바닥에서 종이 타월로 과도한 액체를 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
11
케일 위에 계란을 넣으십시오. 계란에 노른자 그리고 압박을 조금 째십시오 그래서 노른자는 달리는 것을 시작된다(이것은 먹게 그(것)들을 쉽게 할 것이다). 각 옥수수의 바닥을 접은 다음 측면에 접어 랩을 맨 위에 열어 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
케일케일
12
봉사.
13
지아다의 기분 좋은 음식
14
에서 재판 Giada 의 느낌 좋은 음식 Copyright©2013GDL 식품 Inc. 사진 저작권 2013 에이미 노운 싱어. 클락슨 포터,랜덤 하우스 유한회사의 부문에 의해 게시. 지아다 드 로렌티스는 에미 상을 수상한 음식 네트워크의 일상 이탈리아어,집에서 지아다,그리고 낙원의 지아다의 스타입니다. 그녀는 파리의 꼬르동 블루 요리 학교에 다녔고 볼프강 퍽의 스파고 레스토랑에서 일하면서 케이터링 회사인 그이딜 푸드를 시작했습니다. 로마에서 태어난 그녀는 로스 앤젤레스에서 자랐으며 현재 남편 토드와 딸 제이드와 함께 살고 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수35
잡지