계란,시금치,베이컨을 곁들인 아침 식사 타코
계란,시금치,베이컨을 곁들인 레시피 아침 식사 타코가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$21.92 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 56 그램,그리고 총 897 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이컨,마늘,플랫 잎 시금치 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쵸 릿 죠 스크램블 에그 아침 식사 타코, 감자 해시와 튀긴 계란을 곁들인 초리 조 조식 타코,및 베이컨 계란 아침 식사 타코 비슷한 요리법.
지침
중간 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 넣고 가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
슬롯 스푼 종이 수건 늘어선 접시에 전송,뒤에 지방을 떠나.
베이컨 지방에 마늘을 넣고 향긋하고 옅은 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 계속 저어 주면서 중불로 요리합니다.
시금치의 절반을 넣고 시들 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
남은 시금치를 넣고 시들고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
종이 수건 늘어선 접시에 전송 하 고 프라이팬을 닦아.
계란을 넣고 더 이상 물이 없지만 여전히 촉촉해질 때까지 약 1 분 동안 계속 저어 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 접시에 옮깁니다.
각 옥수수 위에 살사를 뿌리고 시금치를 골고루 나눕니다. 시금치 위에 계란을 나누고 부서진 베이컨을 얹습니다.
부서진 퀘소 코티 야 또는 페타 치즈,라임 웨지,얇게 썬 파와 고수와 함께 즉시 제공합니다.