계란 샐러드와 녹색 콩 훈제 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 계란 샐러드와 녹색 콩 시도 훈제 연어를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 38 그램,그리고 총 479 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.7 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,마요네즈,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 녹색 콩&향신료와 팬 튀김 훈제 연어, 훈제 베이컨과 녹색 콩,및 훈제 파프리칸과 아몬드가 들어간 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
끓는 물(2 쿼트 물 2 작은 술 소금),발견,파 삭 파 삭 하 고 부드러운 때까지 중간 냄비에 콩을 요리.
겨자,샬롯,식초,기름,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 함께 휘젓고 콩과 함께 던집니다.
계란,마요네즈,셀러리,골파,레몬 제스트 및 주스,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 저어줍니다.
항아리 사이에 아루 굴라를 나누고 콩,연어,계란 샐러드를 얹습니다.
조립 된 항아리는 최대 6 시간까지 식힐 수 있습니다.