계란 미모사와 함께 비네 그레트에 식힌 부추

계란 미모사와 함께 비네 그레트에 식힌 부추
계란 비네 그레트에 냉장 파 미모산입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 93 그램,그리고 총 1081 칼로리. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 냄새 맡는 약병,삶은 계란,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 계란과 훈제 퀴 토 햄과 파 비네 그레트, 구운 헤이즐넛을 곁들인 부추 미모사,및 아티 초크 타 페나 드를 곁들인 계란 미모사.

지침

1
거친 외부 녹색 잎의 몇몇 층을 제거하고 대략 8 인치에 모든 길이를 자르십시오. 끝에서 작은 뿌리를 다듬지 만,여기에 미쳐 가지 말고 부추 위로 너무 높이 트림하십시오. 우리는 그들이 요리하는 동안 함께 개최 할 수 있습니다. 부추를 잘 청소하는 것은 매우 중요합니다. 당신은 층 사이에 항상 모래와 먼지를 제거해야합니다. 그것은 당신이 자르고 또는 그들을 다이 싱 할 때 훨씬 쉽다. 그러나 우리는 그들이 대부분 길이 그대로 남아 있기를 바랍니다. 이 트릭을 시도하십시오. 뿌리 끝에서 시작하여 칼의 지점을 맨 아래에서 약 1 인치 위로 흰색 부분에 붙입니다. 그런 다음 녹색 꼭대기를 통해 부추를 세로로 위쪽으로 자릅니다. 그것은 옷 핀처럼 보일 것입니다. 그런 다음 흰색 루트 끝을 그대로 두도록 돌보는 층 사이를 씻을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
큰 냄비에 물을 채우거나 증기선 삽입물로 큰 냄비에 물기를 넣고 물기를 넣으십시오. 어느 이제까지 방법 당신은 물 종기를 선택합니다. 그들을 끓는를 위해 준비하 도록 너는 1 낱단안에 모든 녹색 잎을,너무 단단한 그러나 함께 매야 한다. 이제 선택한 팬에 따라 부추를 수직 또는 수평으로 끓이거나 찌를 수 있습니다. 당신이 그들을 끓일 경우,냄비에 물 완전히 파를 포함해야합니다. 그들은 처음에 조금 떠 있을 수 있습니다 하지만 그들은 요리 그들은 잠수함 한다. 확실하기 위하여 그들에 일정하게 검사하십시요. 당신이 그들을 증기 경우 꽉 피팅 뚜껑을 가지고 있는지 확인하십시오. 그들이 완전히 부드러울 때. 거의 흐늘흐늘한(그러나 확실히)의 점에 물에게서 그(것)들을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
컷 측면을 누워 얕은 팬에 부추를 추가합니다. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
비네 그레트 2 컵을 물 1 컵과 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
이 혼합물을 부추 위에 붓고 부추를 냉장고에 적어도 밤새 그리고 최대 3 일 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
6
당신이 열심히 봉사 할 준비가되면-12 개의 계란을 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
7
그들을 식히고 껍질을 벗기십시오.
8
각 계란을 세로로 반으로 자르고 흰자위에서 노른자를 분리하십시오. 최종 제품을 예쁘게 유지하기 위해 별도로 주사위를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
9
마리 네이드에서 부추를 제거합니다. 그런 다음 개별 서빙 또는 하나의 큰 플래터에 부추를 접시에 담습니다. 즉,당신에게 달려 있습니다. 달걀 노른자에 의해 뒤에 뒤에 달걀 흰자위로 먼저 맨.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
10
깍둑 썰기 한 골파 및/또는 구운 고추의 얇은 스트립 장식은 매우 좋은 터치입니다. 소금,후추,정말 좋은 올리브 오일 이슬비가 준비되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수45
잡지