계란 메밀 국수 그릇
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 계란 메밀 국수 그릇 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 429 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $16.99 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 간장,소금을 첨가하지 않은 전체 커널 옥수수,찢어진 시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 망고와 태국 가지 메밀 국수 그릇, 복 쵸이&야생 버섯 된장 메밀 국수 그릇,및 야채와 땅콩 소스를 곁들인 메밀 국수 그릇{비건} 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
털과 교반,작은 그릇에 옥수수와 계란을 결합;팬에 붓는다. 주걱으로 오믈렛을 풀고 팬을 기울여 생 쌀된 계란 혼합물이 팬과 접촉 할 수 있도록합니다. (
혼합물은 퍼프와 거품 것입니다.)2 분 또는 바닥에 갈색이 될 때까지 요리합니다.
주걱을 사용하여 오믈렛을 분기로 자릅니다. 각 분기를 뒤집습니다.
커팅 보드에 오믈렛을 전송;1 인치 조각으로 잘라.
네덜란드 오븐에 남은 1 1/2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
채식 수레와 파를 제외한 나머지 재료를 추가합니다. 4 분 또는 시금치가 시들 때까지 요리하십시오. 오믈렛 조각을 저어주세요.