계란 마늘 체 다 밀가루를 통해 눈가리 개
마늘 체다 밀가루 위에 눈을 가리고 계란은 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,소금,얼음 조각 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 튀긴 계란을 곁들인 체다 마늘 밀가루, 튀긴 계란을 곁들인 소시지와 체다 밀가루,및 마늘-체다 밀가루 수플레 2019-10-20.
지침
밀가루를 준비하려면 밀가루,체다,마늘 가루,소금,후추 1/2 티스푼을 큰 그릇에 담습니다.
계란을 준비하려면 작은 프라이팬을 중간 불로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오. 팬에 계란 2 개를 부수십시오;1 분 또는 백인이 설정 될 때까지 요리하십시오.
팬에 1/4 컵 얼음 조각을 추가하십시오;2 분 또는 계란이 끝날 때까지 덮고 요리하십시오.
팬에서 제거. 남은 계란 2 개와 얼음 1/4 컵으로 절차를 반복하십시오.