계란 롤 포장지
에그 롤 래퍼는 호르 드브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 89 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,밀가루,땅콩 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 그릇에 달걀 롤(쉬운 평일의 밤 저녁 식사!), 멜론 햄 포장지,및 짭짤한 피클 포장지 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 계란,차가운 물,소금을 함께 휘젓습니다.
다용도 밀가루에 혼합 1/3 한 번에. 혼합물을 실온에서 15 분 동안 방치한다.
열에서 제거하고 땅콩 기름 1 테이블 스푼으로 얇게 코팅하십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 냄비는 여전히 따뜻한 동안 약 8 인치 원에 계란 혼합물의 1/4 을 부 어. 타자의 짝수 층을 확산 빠르게 냄비를 회전. 바닥이 황금 갈색이고 가장자리가 말리기 시작할 때까지 약한 불로 45 초에서 1 분 동안 요리하십시오. 조심스럽게 종이 타월,아래로 황금 갈색 측에 열 및 장소에서 제거합니다.
남은 배터와 냄비 절차를 반복,1/4 한 번에. 두 번째 래퍼를 만든 후 남은 땅콩 기름 스푼으로 냄비를 문지릅니다.