계란 드롭 수프(레스토랑 품질보다 낫다!)
계란 드롭 수프(레스토랑 품질보다 낫다!)당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 24 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 지상 후추,참기름,식용 색소,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소수의 사람들 만이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 시금치를 곁들인 프라이팬 소시지 파스타:30 분 안에 식당 품질, 뜨겁고 신 수프(베티 푸;호남 레스토랑),및 레스토랑 스타일의 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 닭고기 국물,간장,참기름을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 옥수수 녹말 물;녹여 옥수수 녹말을 함께 저 어 끓는 국물에 부 어. 사용하는 경우 계란과 노란색 식용 색소에 부어 동안 부드럽게 저어. 서빙하기 전에 향신료,소금 및 후추로 간을합니다.