계란 드롭 수프
계란 드롭 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 81 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1111 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.48 입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 정결 한 소금,당근,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 계란 계란 드롭 수프, 계란 드롭 수프,및 계란 드롭 수프.
지침
닭을 안팎으로 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당근 3 개와 셀러리 줄기 2 개를 1 인치 조각으로 자릅니다. 양파 분기.
다진 야채를 소금,후추 열매 및 덮을 수있는 충분한 차가운 물(약 8 컵)과 함께 냄비에 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,정상에 상승 어떤 거품을 감추고,닭을 통해 요리 될 때까지,약 30 의사록.
그릇에 닭을 전송 하 고 멋진 하자. 야채를 버리고 국물을 긴장 시키십시오. 냄비에 국물을 반환. 남은 당근과 셀러리를 얇게 썬다.
국물에 쌀을 더한 다음 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 천천히 계란을 저어 세트 때까지 요리하십시오.닭 처리 할 수있을만큼 멋진 때,고기를 분쇄기.
그것을 추가 플러스 부추 수프에. 개별 그릇에 국자.