계란 노른자 라비올리(우오바 다 라비올로)베이컨-세이지 소스

계란 노른자 라비올리(우오바 다 라비올로)베이컨-세이지 소스
계란 노른자 라비올리(우오바 다 라비올로)베이컨-세이지 소스는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 292 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 파마산 치즈,베이컨,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란 노른자 라비올리(우오바 다 라비올로)베이컨-세이지 소스, 트러플 향이 나는 세이지 브라운 버터 소스에 달걀 노른자를 곁들인 라비올로,및 쇠고기 갈비와 달걀 노른자 라비올로.

지침

1
리코 타와 파마산을 중간 크기의 그릇에 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을하고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
케이크로케이크로
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
다시 봉합 가능한 비닐 봉지에 옮기고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
베이컨을 중간 열에 걸쳐 중간 프라이팬에 넣고 가끔 저어 주면서 갈색으로 바삭해질 때까지 약 10~15 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
떨어져 배수하고 팬의 바닥에 단 얇은 코팅 그리고 어떤 갈색으로 한 조금을 남겨두는 팬에서 베이컨 지방질의 거의 모두를 버리십시요. 팬을 예약하십시오.높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.그 사이에,가장 넓은 조정에 손 크랭크를 부착 한 파스타 기계를 놓고 가볍게 당신의 작업 표면을 가루로 만드십시오. 준비된 파스타 반죽을 2 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 플라스틱 랩으로 1 조각을 덮고 따로 보관하십시오. 손을 사용하여 나머지 절반을 약 1/4 인치 두께의 둥근 디스크에 누릅니다. 기계의 부드러운 롤러를 통해 반죽을 통과시킵니다. (반죽이 약간 끈적 끈적한 경우 밀가루로 가볍게 먼지를 제거하십시오.)파스타 기계를 통해 반죽을 통과 계속,각 패스와 다음 좁은 설정으로 조정,그것은 매우 얇은 때까지,약 1/16 두꺼운 인치,또는 대부분의 기계에 번호 8 다이얼. 돌린 끝을 떨어져 정돈하고 버리기 위하여(너는 파스타 반죽의 적어도 36 인치가 좌로 있어야 한다). 넉넉한 밀가루 또는 층 사이에 플라스틱 랩을 배치 할 수 있는지 확인하고,파스타 시트를 몇 번 접어;따로. 이 과정을 나머지 반죽으로 반복하십시오. 베이킹 시트를 가볍게 가루로 만들어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
파스타 시트를 모두 건조하고 잘 가루로 빻은 표면에 평평하게 놓고 각 시트에서 6(6 인치 너비)조각을 자릅니다(6 인치 사각형으로 끝날 수 있도록). 끝을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
6
냉장고에서 충전을 제거하고 가방의 하단 모서리 중 하나에서 1/2 인치 구멍을 싹둑. 파스타 조각 중 6 개에 직경 약 1 1/2 인치를 측정하는 충전 링을 파이프합니다(센터를 비워 두십시오). 파이프 첫 번째의 상단에 두 번째 링,달걀 노른자에 대한 둥지를 형성(충전을 모두 사용해야합니다). 4-1/2 또는 5 인치 라운드 커터를 준비하십시오. 계란 1 개를 부수고 흰색을 노른자에서 분리 한 다음 흰색을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 달걀 껍질이나 손가락을 사용하여 노른자를 부러 뜨리지 않도록주의하면서 파이프 링 중 하나 안에 노른자를 부드럽게 놓습니다. 나머지 5 개의 계란과 파이프 링으로 반복하십시오. 다른 사용을 위해 달걀 흰자를 예약하십시오.페이스트리 브러시를 사용하여 파스타의 노출 된 가장자리에 달걀-물 혼합물을 노른자-치즈 링으로 닦으십시오. 나머지 6 개의 파스타 사각형으로 각 사각형의 한쪽에서 시작하여 파스타를 채우기와 계란 위에 올려 놓고 노른자를 깨지 않도록주의하십시오. 당신이 가서 밀봉 충전 및 달걀 노른자 주위에 단단히 눌러 공기 주머니를 밀어. 각 라비올로의 충전물과 달걀 노른자 주위에 커터를 중앙에 놓고 여분의 파스타를 잘라냅니다. 평평한 주걱을 사용하여 라비올리를 가루로 만든 베이킹 시트에 조심스럽게 옮깁니다. 트리밍을 폐기하십시오. 예약 된 프라이팬을 중간 열로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
라비올리라비올리
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생과자 솔생과자 솔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
버터를 넣고 흰 우유 고형분이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
8
세이지와 예약 베이컨 조각,소금과 후추로 계절을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
9
열에서 팬을 제거하고 라비올리를 요리하는 동안 따로 보관하십시오.부드럽게 끓는 물 라비올리의 3 을 추가 하 고 그들은 떠 때까지 요리 하 고 치즈 충전물을 통해,약 2 1/2~3 분 따뜻하게. (너무 익히지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
홈 붙이 숟가락으로 제거,종이 타월로 숟가락 아래에 여분의 물 멀리 블로 팅.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
11
3 개의 판 각각에 1 개의 라비올로를 놓습니다. 나머지 3 개의 라비올리를 물 속에 부드럽게 떨어 뜨립니다. 그들이 요리하는 동안,3 개의 도금 된 라비올리 위에 세이지 베이컨 소스의 절반을 숟가락. 남은 라비올리 3 개와 소스의 나머지 절반을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
12
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수14
잡지