계란 국수와 찐 토끼
계란 국수 찐 토끼는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 616 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $5.22 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 29 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,양파,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 엄청납니다. 시도 계란 국수와 찐 토끼, 호박 국수와 여름 계란 머핀,및 찐 토끼 비슷한 요리법.
지침
토끼 조각을 두드려 말리고 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열 한 다음 갈색 토끼를 2 배치로 한 번 뒤집습니다.
열을 적당히 줄이고 양파,마늘,풍미,계피 스틱 및 월계수 잎을 남은 2 큰술 기름에 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
와인이 약 2 분 정도 줄어들 때까지 갈색 비트를 끓이고 저어주고 긁어내어 와인과 유약 제거 프라이팬을 추가합니다. 토마토,물,남은 소금 1/2 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 네슬레 토끼 조각을 소스에 넣고 끓인다.
프라이팬을 뚜껑이나 튼튼한 호일로 단단히 덮은 다음 오븐 중간에 30 분 동안 끓입니다. 토끼를 뒤집고 토끼가 부드러워 질 때까지 25~30 분 더 덮고 계속 찐다.
토끼가 찐 동안 알 덴테까지 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
파스타를 소쿠리에 잘 배출하고 큰 플래터로 옮깁니다. 소스에서 풍미,계피 스틱 및 베이 리프를 버립니다. 파스타 위에 토끼를 배열 한 다음 위에 소스를 숟가락으로 뿌리고 파슬리를 뿌린다.
토끼는 1 일 전에 찐 다음 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 뜨거운 때까지 스토브 위에 재가열.