계란 국수 스크램블
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 계란 국수 스크램블 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 16 그램,그리고 총 288 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계피,건포도,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 여름 야채 계란 스크램블, 사탕무 국수,아보카도 및 페탄 오믈렛(또는 스크램블),및 아침 계란 머핀 비슷한 요리법.
지침
소쿠리에 패키지 방향 및 드레인에 따라 쿡 국수;씻어하지 않습니다. 굵게 국수를 자른다.
작은 그릇에 설탕과 계피를 저어 따로 보관하십시오.
그릇에 계란,우유,소금을 넣고 잘 섞일 때까지 포크를 사용하여 치십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
국수와 건포도를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
계란을 통해,2~3 분 요리 될 때까지 스크램블링 추가 하 고 요리.