계란 국수
계란 국수는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 273 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아침 계란 머핀, 멕시코 계란 캐서롤,및 베이컨과 계란 맥과 치즈.
지침
건조한 재료의 중심에 잘 확인하고 계란을 추가합니다.
혼합물이 함께 올 때까지 점차적으로 림에서 밀가루를 당겨 그들을 털다. (그것은 매우 확고 할 것이다;부서지기 쉬운 것 같으면 물 몇 방울을 추가합니다.)
반죽을 세 몰리나 가루 보드 위에 놓습니다. 그냥 부드러운 때까지 손으로 작업,약 5 에 10 분—당신이 당신의 손가락으로 찌를 때 약간 다시 봄한다.
그것을 플라스틱으로 싸서 1 시간 동안 앉게하십시오(또는 최대 하루 동안 냉장 보관하십시오).
종이 얇은 때까지 양질의 거친 밀가루 가루 보드에 반죽을 굴립니다. 넓은 스트립,당신이 좋아하는 어떤 폭으로 슬라이스.
국수를 끓는 물속에서 1 분 동안 끓이면 7~10 분 정도 익힌다.