계란 국수

계란 국수
계란 국수는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 180 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 15 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 33 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 호박 국수와 여름 계란 머핀, 아침 계란 머핀,및 멕시코 계란 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
구타 계란,우유,버터를 추가합니다. 반죽이 부드러워 질 때까지 약 5 분간 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
우유우유
계란계란
3
에 대한 덮여 그릇에 휴식을 보자 10 분.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
가루로 만들어진 표면에,1/8 1/4 인치 간격에 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
5
원하는 길이와 모양으로 자릅니다.
6
요리하기 전에 공기 건조를 허용하십시오.
7
신선한 파스타를 요리하려면 끓는 소금 물이있는 큰 냄비에 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파스타신선한 파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도중간
준비 완료33 m.
서빙8
건강 점수3
잡지