계란,고추 및 실란트로 녹색 콩
계란,고추 및 실란트로와 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 111 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 할라페의 혼합물 2012 년 12 월 1 일,칠레,계란 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 녹색 고추,고수,파,라디 키오,크림 마늘 드레싱을 곁들인 주철 홈 프라이, 녹색 고추,고수,완두콩을 곁들인 양고기 스튜,및 녹색 고추와 케이 퍼와 구운된 계란.
지침
끓는 소금 물 큰 냄비에 부드러운 때까지 녹색 콩,6 분 요리.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름에 버터를 녹여.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
소금과 후추로 계란과 계절을 추가합니다. 계란이 스크램블 될 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
다진 고수,호두,마늘,할라피오,붉은 칠레 및 딜 씨앗을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.