계란 2
계란 2 는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 12 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 40 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 계란,양상추,파프리카 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 녹색 계란과 햄 매운 계란,및 계란 베네딕트 매운 계란.
지침
소금에 절인 물 냄비에 계란을 넣으십시오. 물 끓이 게 하 고 계란 요리 끓는 물 때까지 그들은 하드 삶은,약 10~15 분.
계란을 배출하고 식히십시오. 일단 멋진,쉘을 제거,세로로 반으로 계란을 잘라 노른자를 특종.
노른자를 중간 크기의 혼합 그릇에 넣고 으깬다. 식초,마요네즈,겨자,소금 및 후추를 섞으십시오. 혼합물을 함께 유지하기 위해 마요네즈를 더 추가해야 할 수도 있지만 약간 건조해야합니다.
조심스럽게 달걀 흰자위로 다시 달걀 노른자 혼합물을 넣어하지만 그것을 포장하지 않습니다. 충분한 혼합물이 있을 것이다 그래서 백인은 지나치게 채워진다.
양상추의 침대 및/또는 파슬리로 장식에 놓습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.