너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 경사로,아스파라거스,훈제 체다 치즈,구운 돼지 고기로 봄 나초를 제공하십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.53 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 544 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 체다,무,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아스파라거스,피들 헤드,파바 빈,경사로를 곁들인 봄 퀴 노아 비빔밥, 데친 계란과 레몬 향 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,경사로,스냅 완두콩,완두콩의 봄 샐러드,및 체다,파,훈제 파프리카 스콘 비슷한 요리법.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 140 달러의 비용이 듭니다.